FLANDRES JUDO HAZEBROUCK

Image de l'actu 'Des podiums pour les benjamins du FJH et des sélectionnés à la coupe départementale.'

Cinq Benjamin(e)s du FJH coachés par Aurélien D, professeur au FJH, ont participé au 3e secteur Benjamin à Coudekerque le samedi 19 Février 2022.

Bastien B encore benjamin 1ère année, glane encore de l’expérience mais hélas,  ne peut  prétendre qu’à une belle dixième place dans une catégorie très relevée .

Louis P termine premier et engrange le maximum de points pour la sélection à  la coupe départementale.

Thibaut D, quant à lui, monte sur la seconde marche du podium et confirme sa belle prestation lors de ces secteurs Benjamin.

Pour leur première participation au secteur benjamins, Melina D se hisse à la seconde place de sa catégorie et Eloi C se classe honorablement à la troisième place.

Il est temps à présent d’approfondir le travail au club et de persévérer lors des prochaines échéances sportives.

A l’issue des sélections de secteurs, le club Flandres Judo sera représenté au niveau départemental dont les épreuves se dérouleront le 26 mars à Vieux Condé par Thibault D, Louis P, et Mellina D . Félicitations.